Лариса Воронина
Пицца кабачковая.
▼ Скачать + Заказать документы
Приготовим для нашего блюда
Тушим.
Кладём на большую тарелку, украшаем.
Всем приятного аппетита!
Темочки:
Для приготовления этого блюда надо: половина (среднего размера) кабачка, один помидор, немного укропа. Добавить одну – две дольки чеснока, перец и соль по вкусу, майонез (можно заменить соусом, два яйца. Для жарки растительное масло.
Начинаем готовить: нарезаем тонкими кольцами: кабачок, помидор. Смазываем сковороду растительным маслом, укладываем кольца кабачка в шахматном порядке. Получается несколько слоёв. Наверх раскладываем кольца помидора, добавляем шесть столовых ложек воды и ставим на огонь, закрываем крышкой. Тушим десять минут. Открываем крышку, добавляем два яйца, предварительно разболтав его в стакане и посолив (кто любит острое, добавляем перец, чеснок (предварительно выжав). И готовим до готовности. Можно посыпать немного сверху сыра.
Выкладываем готовое блюдо аккуратно на большую тарелку, украшаем укропом (другой зеленью, добавляем майонез или соус по желанию. Отрезаем кусок, кладём на свою тарелку. Всем приятного аппетита. Очень вкусно!