Светлана Касаткина
Окрошечка остренькая с хреном и майонезом (на любителя)
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом окрошки, которому меня научила моя очень хорошая коллега по работе.
К окрошке я относилась равнодушно и даже не помышляла, что когда-нибудь буду с таким удовольствием её готовить, да ещё и так часто.
В детстве я ела окрошку по раздельности, квас мне наливали в кружку, а салат просто насыпали в тарелку.
И так рассказываю, как меня научили есть окрошку и как произошла моя переоценка ценностей по отношению к этому холодному супу.
Вот так выглядит окрошка, которую меня научили готовить.
Публикация «Окрошечка остренькая с хреном и майонезом (на любителя)» размещена в разделах
Первое правило - все овощи и вареные яички нужно натереть на крупной терке.
Яички.
Свежие огурчики.
Редисочка.
Укропчик мелко порезать.
Зелёный лучок тоже мелко порезать.
Второе правило - колбаску или ветчинку нарезать на тонкие брусочки и не в коем случае не делать ассорти из разных мясных продуктов.
Картошечка.
Теперь всё аккуратно перемешать, чтобы получилось красиво.
Положить в тарелочку нужное количество салата, добавить майонез и хрен по вкусу, чуточку присолить.
Залить всё кваском.
Всё аккуратно перемешать, чтобы получилось нарядно и можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за внимание!