Ирина Боброва
Жюльен с грибами и куриным филе
Здравствуйте уважаемые коллеги! Моя коллега Ольга очень вкусно готовит жюльен, она поделилась со мной своим рецептом. И сегодня я, пользуясь случаем, поделюсь рецептом с вами. Для этого необходимо пожарить грибы с луком.
Чем больше лука, тем вкуснее получится жюльен. Отвариваем куриную грудку, можно свинину. Готовое мясо разделываем на кусочки и добавляем в сковородку с грибами.
Публикация «Жюльен с грибами и куриным филе» размещена в разделах

Затем берём готовую смесь для жюльена и разводим в 250 граммах тёплого молока.


Затем эту смесь заливаем в сковороду с грибами и мясом и помешиваем минуты 3. Затем сразу же раскладываем содержимое сковороды в кокотницы.

Затем сверху кладём тёртый сыр.

Потом отправляем всё это в духовый шкаф на 15 минут, температура 200 градусов.

Жюльен готов! Приятного аппетита!

Спасибо Оле за рецепт и подаренные на 8 Марта кокотницы!
