Лариса Воронина
Огурцы «Быструшка».
▼ Скачать + Заказать документы
Этот рецепт я использую часто,когда есть огурцы. секрет в том,что огурчики,можно есть на второй день.


Для приготовления огурцов потребуется: три дольки чеснока, две столовые ложки соли, одна чайная ложка сахарного песка, восемь огурцов, один лавровый лист, укроп, листочки чёрной смородины (две-три штуки, можно добавить чёрный перец горошком.
Темочки:
Начинаем готовить: моем огурцы, отрезаем верхушку и низ, делим на четыре части. Банку беру с закруткой, промываю, добавляю специи, закладываю листья смородины, огурцы. Засыпаю: сахарный песок, соль, заливаю кипятком из чайника, закрываю банку. Переворачиваю банку, ставлю охлаждаться. Позже ставлю в холодильник. К полудню следующего дня, можно пробовать.
Огурчики хрустят и съедаются быстро.
Всем приятного аппетита!