Антонина Степкина
Очень вкусные «Корзиночки». Сладкая выпечка.
▼ Скачать + Заказать документы
Корзиночки.
Маргарин (1 пачка) растопить, но не до кипения, а чтобы был мягкий, добавить 100 гр. сахара, растереть. Добавить 2 яйца., ванилин. Щепотку соли. Муки - сколько возьмём, но не очень круто. К рукам не должно липнуть.
Потом отрывать кусочки, размером с грецкий орех (по формочке смотреть).
Публикация «Очень вкусные „Корзиночки“, Сладкая выпечка,» размещена в разделах
Придавить середину, края прижать.
Выпекать до золотистого цвета.
КРЕМ: масло размягчить, добавить сгущёнки (обычной) взбить, не долго, чтобы вода не отделилась. Примерно на пачку масла (180г)- 1/4 части банки сгущёнки. Можно добавить красителя. В корзиночки кладём повидло,
затем кремом розочки, листики., сверху можно мармелад или "Малинки".
Приятного аппетита!
Моей семье очень нравятся эти корзинки. Пеку часто. Может кому тоже понравятся.