Елена Фатхеева
Очень простой и необыкновенно вкусный торт «Неженка»
▼ Скачать + Заказать документы
Очень простой и необыкновенно вкусный торт
Приближаются праздники. Часто бывает, что гости уже «на пороге», а времени для приготовления десерта катастрофически не хватает. Поэтому, уважаемые коллеги, предлагаю вам рецепт очень простого в приготовлении, но потрясающе вкусного торта!
Публикация «Очень простой и необыкновенно вкусный торт „Неженка“» размещена в разделах
Прежде, чем выбрать для себя этот рецепт, мне пришлось прочитать не одну книгу по кулинарии. Этот рецепт я встретила случайно в очень старом журнале и решила попробовать. Ингредиентов немного, они всегда есть под рукой и главное прост в изготовлении, и готовится быстро. Мои коллеги попробовав такой торт, были в восторге, спрашивали рецепт. Теперь и сами по нему готовят.
И вы попробуйте, надеюсь понравится!
Рецепт:
2 яйца
1 стакан сах. песка
0,5 банки сгущенного молока (остальные 0,5 банки уйдет на промазывание коржей)
0,5 л. сметаны
300 гр. муки
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом.
Все хорошо перемешать, выложить на лист и выпекать в духовке пока слегка не подрумянится. Затем достать, остудить, разделить на две равные части. Положить их друг на друга, промазать оставшейся сгущенкой. Края торта ровно обрезать. Эти обрезанные части мелко раскрошить и можно посыпать сверху торта и по бокам, для этого сгущенкой промазывается и верх торта и края.
Каждая из вас может украсить свой торт по-своему. Желаю удачи!