ТАТЬЯНА СИВЦЕВА
На дворе Великий пост. Печёные яблоки.
▼ Скачать + Заказать документы
На дворе Великий пост. Печёные яблоки.
В дни Великого поста существуют определённые ограничения. Я хочу предложить Вам блюдо, которое часто готовлю на десерт и в эти дни, и во времена просто разгрузочных дней, и просто во время весеннего авитаминоза.
Публикация «На дворе Великий пост, Печёные яблоки,» размещена в разделах
Это десерт «Печёные яблоки». Для данного блюда необходимы яблоки, лучше зелёные или сорта «грушовка», орехи (грецкие или грецкие, сухофрукты (абрикос или изюм, мёд.
Яблоки помыть, вырезать серединку в виде стаканчика.
Абрикосы нарезать кубиками, орехи обжарить в микроволновой печи.
Стаканчики из яблок заполнить кубиками абрикосов. орехами,залить медом.
Выложить в форму и выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 градусов.
При подаче посыпать печёные яблоки сахарной пудрой.
Аромат и вкус блюда неповторимы! А самое главное это блюдо очень безопасно и полезно людям с хроническими заболеваниями.
Приятного аппетита!