Татьяна Михайлова
Моё фирменное блюдо «Лосось под белой шубой»
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги и друзья!Поздравляю всех с наступившим Новым годом!Всем желаю семейного благополучия,чтобы удача сопутствовала во всех ваших делах,и творческих Вам успехов!
Хочется поделиться своим фирменным горячим блюдом,которое по уже сложившейся традиции готовлю 2 января,называется оно-"Лосось под белой шубой".
Продукты, которые необходимы при приготовлении:
250 гр. очищенной от кости лососи
1 головка репчатого лука
100 гр. брюссельской капусты
250 гр. стручковой замороженной зелёной фасоли
Публикация «Моё фирменное блюдо „Лосось под белой шубой“» размещена в разделах
сыр для посыпки сливочный 150 гр
Для "белой шубы" :
400 гр. сливок 20% жирности
яйцо куриное 7 штук
яйцо перепелиное 5 штук
сливочное масло 100 гр.
Лосось разложить по дну сотейника
затем отварную, в течении 20 минут брюссельскую капусту
лук порезанный полукольцами
стручковую фасоль
Миксером взбить сливки и яйца
залить сливочной смесью лосось,добавить масло и отправить в духовой шкаф
Время запекания 45 минут,перед подачей горячее блюдо посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!