Оксана Красницкая
Мясные колобки
▼ Скачать + Заказать документы
Однажды я попробовала это блюдо в гостях. Очень понравилось. Теперь этот рецепт в моей коллекции. Точной нормы продуктов у меня нет, все зависит от того сколько надо порций. Думаю, что каждая хозяйка без труда определит сколько ей надо продуктов.
Понадобится:
1. фарш
2. лук, специи
3. грибы, лук для начинки
4. сливочное масло
5. фольга
Публикация «Мясные колобки» размещена в разделах
Приготовить фарш из свинины и говядины (можно сделать фарш и из мяса курицы тоже вкусно, добавить мелко порезанный лук и специи по вкусу. Скатать колобки размером с мандарин и каждый колобок расплющить. Получится лепешка, на ее середину положить начинку и кусочек сливочного масла соединить края лепешки и снова придать форму колобка.
Начинка:
1 вариант. Мелко нарезанные вареные яйца соединить с жаренным или зеленым луком луком.
2 вариант. Мелко порезать и потушить в сметане грибы (любые на ваш вкус). Отдельно пожарить лук. Соединить все и перемешать.
Нарезать фольгу на квадраты размером приблизительно 20X20 см. Положить на середину каждого квадрата колобок, соединить вместе все уголки фольги и сделать фантик (как фантик у конфеты трюфель).
Поставить упакованные колобки на противень и запекать в духовке 30 мин при температуре 180 - 200 градусов.