Инна Берестнева
Мини-Наполеончики
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобится:
-слоеное бездрожжевое тесто 500 гр. (2 пластины);
-печенье 10 шт,
-пол-банки сгущенки,
-500 мл сливок 33 %,
-ванилин или как в моем случае несколько капель земляничной эссенции.
Тесто разморозить и каждый пласт разрезать на 9 квадратов (5х5 см). Противень застелить бумагой для выпечки,смазать маслом и переложить заготовочки из теста.

Выпекать их 20-25 минут при 180 гр.
Темочки:

Достать,чуть охладить,разделить на 2 части и оставить окончательно остывать.


В это время соединить сливки,сгущенку и ванилин и взбить миксером на малых оборотах.

Сначала смазываем кремом половинки и скрепляем их.

Получаются заготовки пирожных. Отправляем на холод на 1,5 часа. Затем печенье измельчить в блендере.

Обмазать всю пирожнику в креме,кроме низа и обвалять в печенье.

Охладить пирожные часов 5-6.