Татьяна Куляпина
«Розочки» из слоеного теста для любимых
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить Вашему вниманию испечь розочки из слоеного теста!
Для этого нам понадобиться!
Ингредиенты:
1пачка слоеного бездрожжевого теста(500г,
Горсточка муки,
Яблоки или любая другая начинка (вишня, бананы,творог,если это сладкая выпечка, а можно еще и с колбаской и сыром сделать,тоже очень вкусно получается!
Сахарная пудра (2 столовые ложки)
Публикация «„Розочки“ из слоеного теста для любимых» размещена в разделах
Способ приготовления:
Раскатываем бездрожжевое размягченное тесто на пласт
Разрезаем на вот такие вот полоски.
Эти полоски нужно посластить сахаром и уложить начинку из вишни или яблок.
Затем эти полоски нужно свернуть и уложить на противень, который нужно предварительно присыпать мукой или сбрызнуть водичкой.
Запекать розочки нужно в духовке при температуре 200 градусов и выпекать 10-15 минут до готовности!
Когда розочки остынут, их нужно присыпать сахарной пудрой.
Вот что у нас получилось!
Это розочки с яболоками.
А это розочки с вишней!
Желаю всем приятного чаепития!