Инна Берестнева
Малосольная скумбрия по-домашнему
Все очень просто.
На 2 крупные скумбрии беру 2 ст. л. крупной соли и 1 ст. л. сахара. Душистый перец горошком,лавровый лист и кориандр горошком. Рыбку помыть,почистить,нарезать. В этот раз я просто кусочками нарезала,укладывать слоями в емкость,пересыпать солью и специями. Так до последнего кусочка. Обязательное условие - соляную смесь (с сахаром) высыпать надо всю.
Публикация «Малосольная скумбрия по-домашнему» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Все очень просто](https://www.maam.ru/upload/blogs/37e3caca5bf91b02f31f643da6095c81.jpeg.jpg)
Потом накрыть тарелкой,поставить гнет и оставить при комнатной температуре на ночь или на 10 часов.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 На крупные скумбрии беру ст](https://www.maam.ru/upload/blogs/49646d81ef22a824ec3c3f1dd9c358e6.jpeg.jpg)
Утром рыбку немного очистить от приправ,переложить луком,полить маслом и в баночку. Не забыть и пробу снять). Получается очень вкусная рыбка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 крупной соли и ст](https://www.maam.ru/upload/blogs/fd6a04bbd3553ffa228a42c3406ae503.jpeg.jpg)