Елена Кривунченко
Ленивые голубцы
▼ Скачать + Заказать документы
Для ленивых голубцов вам понадобятся : фарш, капуста, рис. Нашинкованную капусту и приваренный рис добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тщательно вымешиваем. Формируем из этой массы котлетки, обжариваеи их на сковородке и складываем в казан или кастрюлю. Отдельно в сковородке обжариваем лук, морковь, добавляем томат или томатную пасту. Зажарку выкладываем в казан, заливаем водой, присаливаем и ставим на огонь тушиться. Тушим голубцы минут тридцать, сорок. И милости просим к столу. Моим домочадцам такие голубцы нравяятся даже больше традиционных и возится с ними приходится меньше. Приятного аппетита!