МААМ-картинки

Лапша чесночная (1 фото)

Елена Кривунченко
Лапша чесночная
▼ Скачать + Заказать документы

Эту лапшу мы часто готовим на праздники, нравится и взрослым и детям. Лапшу можно заранее накатать и посушить.

Тесто на лапшу замешиваем на яйцах. Яйца, соль, мука. Замешиваем крутое тесто и даем ему расстояться около часа, затем раскатываем очень тонкие лепёшки, слегка подсушиваем, нарезаем соломкой или пропускаем через лапшерезку. Я пользуюсь лапшерезкой.

Публикация «Лапша чесночная» размещена в разделах

Отвариваем курицу, желательно жирненькую домашнюю. Вынимаем курицу из бульона, снимаем жир в отдельную кастрюльку, ставим кастрюльку на огонь, выкладываем туда мелко порезанный лук и томим до готовности, в конце добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодаву. В бульоне отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и выкладываем в глубокую тарелку, сверху обильно поливаем зажаркой, перемешиваем. Отваренную курицу режем и выкладываем на тарелку с лапшой или на отдельную тарелку (как вам удобнее)

Лапша чесночная
Публикации по теме:

Курник .

Печенье «Ниточки» Для приготовления этого печенья потребуется: три стакана муки, два - три яйца, 259 грамм масла или маргарина, один стакан сахара, половина.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Лапша чесночная
Опубликовано: 12 августа 2012 в 20:44
+5Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Лапша чесночная» (включая файлы) размещена пользователем Елена Кривунченко в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД