Ольга Марченко
Курник
▼ Скачать + Заказать документы
Девочки! Иногда балую своих домашних курником. Предлагаю и вам рецептик этого пирога.
ТЕСТО:
1 стакан кефира
1 яйцо,
соль,мука,200гр. маргарина (растопить)
Сода (гасить уксусом 1ст. л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо (курицу) порезать небольшими кусочками (посолить,поперчить,добавить мелко порезан. лук,лавровый лист)
2. Картошку режем кубиками,добавляем мелко порезанный лук,солим,перчим.
Публикация «Курник» размещена в разделах
3. Замешиваем тесто как на пельмени. Делим его на 2части. Раскатываем,на 1 часть кладем картошку,затем мясо,снова картошку. Накрываем второй частью теста,защипываем края и ставим в духовку на 2часа. После того,как курник будет готов,смазываем его сливочным маслом (немного).
Приятного аппетита!