Людмила Федоткина
Королевская ватрушка
▼ Скачать + Заказать документы
Королевская ватрушка
В нашей семье любят выпечку с творогом. Один из любимых пирогов-"Королевская ватрушка".Судите сами,разве королям готовили невкусно?
Тем не менее,пирог готовить совсем несложно,и продукты нужны совершенно простые. Итак,от слов к делу.
Необходимые продукты для теста:
* 2,5 стакана муки
* 250 г маргарина
* 0,5 стакана сахара
* 0,5 чайной ложки соды или разрыхлителя
Для начинки понадобится:
* 0,5 кг творога
* 0,5 стакана сахара
* 2-3 яйца
Публикация «Королевская ватрушка» размещена в разделах
* ванилин или ванильный сахар
Готовим тесто:соединяем сухие компоненты (мука,сахар,сода,добавляем размягченный маргарин. Перетираем все в КРОШКУ. Должна получиться сыпучая масса.
Ну, а с начинкой еще проще:в творог добавляем яйца,сахар,ванилин. Размешиваем,чтобы не было комочков.
В форму,смазанную небольшим количеством масла,высыпаем 2/3 теста. Выкладываем начинку,высыпаем остатки теста-и в духовку!
Выпекаем около часа при t 180 градусов (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!