Павлова Елена
Клубнично-творожный десерт
▼ Скачать + Заказать документы

Творожный торт "Белоснежка" знаком многим хозяйкам. Этот торт не требует выпечки. Он прост в приготовлении:- 0,5 кг творога,2 столовые ложки желатина, 300грамм молока,200грамм сметаны,200грамм сахара, фрукты, ванилин.
Темочки:
Замочить желатин в холодном молоке (около 1 часа). Взбить сахар со сметаной, добавить ванилин, творог. Довести до кипения желатин с молоком. Остудить. Смешать все ингредиенты. В блюдо выложить ломтики фруктов (первый слой). Залить приготовленной смесью. Затем выложить второй слой из фруктов и снова залить смесью. Поставить в холодильник примерно на 1 час. Опустить дно блюда в горячую воду на несколько секунд, чтобы легче извлеч приготовленный десерт. Перевернуть блюдо, извлечь торт. Украсить шоколадной крошкой и клубникой. Приятного аппетита!