татьяна волкова
Кабачковый торт для не ленивой хозяйки «Искушение»
▼ Скачать + Заказать документы
Нашла этот рецепт в вырезках из старой газеты. И очень захотелось побаловать своих домашних этим блюдом. Сделала его первый раз-разошелся на "ура"! Когда делала второй раз, немного проэксмериментировала,"усовершенствовала". И, именно этим рецептом могу поделиться.
Взять 4 средних молодых кабачка, очистить и натереть на крупной терке. Сок отжать. Добавить яйца(3-4 шт., соль и перец (на усмотрению хозяйки). Все это надо хорошо перемешать. Медленно высыпать 1 стакан муки, сода-0,5 чайных ложки. И опять хорошо перемешать. На сковороде (без использования масла) испечь 4-5 толстенных блина. Огонь должен быть маленьким. Пеките подольше. Начинка для торта : фарш мясной, грибы. Смазывать торт майонезом, смешанным с чесноком и зеленью. Остается собрать торт и украсить.
Публикация «Кабачковый торт для не ленивой хозяйки „Искушение“» размещена в разделах
Попробуйте, рекомендую!
Приятного аппетита!