Вера Синозорцева
Торт «Сюрприз»
▼ Скачать + Заказать документы
Торт «Сюрприз»
К завтрашнему празднику решила не много побаловать себя, ну и своих мужичков. Испекла торт "Сюрприз". Рецепт очень старый. Научилась печь его ещё когда была не замужем.
Итак,для этого торта необходимы следующие продукты:
5 яиц
2 стакана сахара
1 банка сметаны
150гр. маргарина(можно и слив. масла)растопить или очень мягкий
1ч/л соды, погасить в уксусе
Публикация «Торт „Сюрприз“» размещена в разделах
изюм,орехи грецкие,какао.
Крем - банка сгущенного молока, отварить. И сливочное масло - 150гр.
Сначала замешиваем тесто. Оно должно получиться как густая сметана. Затем делим на три равные части.
Почему торт так называется?Да потому что в каждую часть нужно добавить-какао
,
орехи
изюм.
Затем в разогретую духовку выпекать по отдельности каждый корж.
У меня, сегодня, не особо поднялись коржи,почему-предполагаю, сода была старая. Но это не беда. Когда все коржи испеклись. Кремом (сгущенка и масло хорошо взбитые)Смазываем каждый корж обильно. Первый - белые с орехами, второй - шоколадный, а третий с изюмом. Ну а сверху украшаете как вам угодно! Я посыпала орехами и тертым шоколадом. Тем, что я и мои любят.
Вот такой получился торт. Очень вкусный! Мягкие коржи, пропитанные таким кремом, тают во рту. Попробуйте испечь и вы не пожалеете!