Екатерина Носова
Оладьи из кабачка
▼ Скачать + Заказать документы
очу поделится с Вами своим увлечением. Я не только воспитываю детей,но и очень люблю готовить. Лето пора овощей. Пока на грядках все наливается и спеет, нельзя упускать возможность отъестся свежими овощами. Если Ваши близкие уже стучат ложками по столу, требуя ужин,поскорее приготовьте им оладьи из кабачков. Рецепт простой и быстрый, да и результат наверняка не разочарует. Есть можно отдельно, а можно - с мясом, макаронами и т. д. Пропорции произвольные. Вам понадобится: кабачки,чеснок,зелень,мука,соль, перец по вкусу и растительное масло для жарки. Яйца взбить, добавить тертый на мелкой терке чеснок и мелко нарезанную зелень. Кабачки натереть на мелкой терке, отжать сок и соединить с яйцами и зеленью,посолить,поперчить. Добавить немного муки. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Мои мужчины довольны. Приятного аппетита!