Наталья Плахтеева
Яичница с помидорами. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
В нашей семье очень любят это простое и незатейливое блюдо. Для её приготовления всего-то и надо – помидоры, яйцо, соль, растительное масло и зелень по желанию. Очень вкусной эта яичница бывает летом, когда помидоры уже не парниковые, а сорванные только что с грядки. У них даже запах особый, ароматный. Можно взять и розовые помидоры. А если яйца ещё и домашние, так это вообще – объедение! Некоторые члены нашей семьи любят это блюдо с луком, некоторые без него. Каждый готовит так, как ему нравится. Я приготовила яичницу как обычно : сначала на растительном масле обжарила помидоры с двух сторон. Затем залила яйцом. Посолила. А в конце посыпала мелко нарезанным зелёным луком и луком пореем.