Любовь Кочергина
Фоторецепт «Творожный тортик»
▼ Скачать + Заказать документы
«Творожный тортик»
Продукты:
500 г прямоугольного печенья
0,5 литр молока
500г творога
100г сахарной пудры
200г мягкого сливочного масла
100г тёмного шоколада
Тортик можно сделать в виде домика, полена, можно сделать в круглой форме.
Крем можно разделить на две части и одну смешать с какао.
Печенье смачивается в молоке и выкладывается в ряд на дощечке.
Публикация «Фоторецепт „Творожный тортик“» размещена в разделах
Миксером взбивается крем: мягкое сливочное масло и творог, добавляется сахарная пудра.
Крем выкладывается на рядочек печенья.
Сверху и по бокам всё закрывается печеньем, смоченным в молоке.
На водяной бане разогреваем сливочное масло с шоколадом.
Глазируем наш тортик шоколадом.
Приятного аппетита!