Ольга Алексеева
Филе трески под шубой.
▼ Скачать + Заказать документы
Это блюдо очень любит мой муж. А для меня немаловажно, что приготовить его можно быстро.
Итак, укладываем филе трески на противень или в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху можно чуть присолить. На треску выкладываем грибочки. Если шампиньоны, то можно их обжарить. У меня подосиновики собственного производства(я их по осени отварила в подсоленной воде и заморозила, теперь использую как полуфабрикат)
Публикация «Филе трески под шубой,» размещена в разделах
Отдельно готовим шубу. В сковороде обжариваем морковь, лук. Затем добавляем майонез и тертый сыр. Как только сыр начинает плавиться, снимаем с огня. Этой шубой покрываем рыбку.
Ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем и с удовольствием все съедаем, потому что это очень вкусно!