Папки-передвижки

Салат «Австрийский торт» (1 фото)

Ирина Авдеева
Салат «Австрийский торт»
▼ Скачать + Заказать документы

Салат «Австрийский торт»

Продукты: лук репчатый 1 шт., 7 яиц варёных, 1 банка печени трески или рыбы в масле, 2 яблока антоновка, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи для украшения и майонез.

Лук мелко покрошить и замариновать в уксусе на несколько часов. Печень трески (или рыбу) измельчить. Яйца, сыр и яблоки натереть на тёрке.

Выкладывать салат слоями на блюдо, придавая ему форму круглого торта в следующем порядке :

1 слой: печень трески,

2 слой: лук,

3 слой: яйца,

4 слой: сыр,

Публикация «Салат „Австрийский торт“» размещена в разделах

5 слой: яблоки.

Все слои смазывать майонезом, лучше наносить сеточку и слегка посыпать орехами. Верх торта украсить орехами и по своему усмотрению, на сколько хватит фантазии.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Рецепты для новогоднего столаРецепты для новогоднего стола Хочу поделиться рецептами вкусных салатов. Их я взяла в интернете. Если вы хотите посмотреть фото то можете найти в на страницах интернета.

Салат «Крабовое счастье».Салат «Крабовое счастье». Для приготовления салата потребуется: свежий укроп, одна банка кукурузы, полтары пачки крабовых палочек, грамм пятьдесят колбасного сыра.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Салат «Австрийский торт»
Опубликовано: 11 сентября 2012 в 19:34
+7Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Салат «Австрийский торт»» (включая файлы) размещена пользователем Ирина Авдеева в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД