Ирина Авдеева
Салат «Австрийский торт»
▼ Скачать + Заказать документы
Продукты: лук репчатый 1 шт., 7 яиц варёных, 1 банка печени трески или рыбы в масле, 2 яблока антоновка, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи для украшения и майонез.
Лук мелко покрошить и замариновать в уксусе на несколько часов. Печень трески (или рыбу) измельчить. Яйца, сыр и яблоки натереть на тёрке.
Выкладывать салат слоями на блюдо, придавая ему форму круглого торта в следующем порядке :
1 слой: печень трески,
2 слой: лук,
3 слой: яйца,
4 слой: сыр,
Публикация «Салат „Австрийский торт“» размещена в разделах
5 слой: яблоки.
Все слои смазывать майонезом, лучше наносить сеточку и слегка посыпать орехами. Верх торта украсить орехами и по своему усмотрению, на сколько хватит фантазии.
Приятного аппетита!