Наталья Аникина
Домашние колбаски на гриле
▼ Скачать + Заказать документы
А мы готовили домашние колбаски!
Давно нашей семье хотелось попробовать приготовить домашние колбаски.
Купили в магазине "магги на второе" для домашних колбасок по- баварски.
Приготовили фарш 450 грамм, положили по вкусу соль, перец, приправы и ложку сметаны, как в рецепте. Немного сложновато было первый раз набивать оболочку фаршем, попробовала использовать чайную ложку, дело пошло быстрее. Муж пожарил на мангале в решетке для гриля. Сорвали с огорода помидорчики, огурчики, перчик, салатик, укропчик, петрушечку, кинзу.
Получилось очень даже вкусненько!
Публикация «Домашние колбаски на гриле» размещена в разделах
Попробуйте, вам, наверняка, понравится!
Спасибо всем за внимание.