Лариса Воронина
Апельсиновое варенье.
▼ Скачать + Заказать документы
В магазине появились недорогие апельсины. И я решила сварить варенье, порадовать себя и любимых.
Для приготовления апельсинового варенья потребуется: один килограмм апельсин, один килограмм сахарного песка.

Способ приготовления: чистим апельсины от кожуры, убираем косточки. Разрезаем мякоть на кусочки.
Темочки:

Всё кладём в кастрюльку, засыпаем сахарным песком, воду не добавляем. Доводим до кипения. Варим на медленном огне один час, снимая пену, постоянно перемешиваем.
Банки стерилизуем, заливаем готовое варенье, закрываем крышкой.
Охлаждаем, кладём в холодильник до зимы. Можно есть сразу.
Всем, приятного аппетита!