Приложение МААМ

«Синие бананчики с морковью» (9 фото)

Мария Семенченко
«Синие бананчики с морковью»
▼ Скачать + Заказать документы

«Синие бананчики с морковью»
Фото №1 Предлагаю рецепт из баклажанов

Предлагаю рецепт из баклажанов. В этом году их превеликое множество у меня на грядке. Блюдо порционное, можно брать как большого, так и маленького размера овощи.

Ингредиенты:

-баклажаны

-морковь

-зелень

-чеснок

-майонез

-растительное масло

Режим баклажан пополам, затем на три части, если баклажан большой. Если маленький, пополам и пополам, не дорезая до плодоножки.

Публикация «„Синие бананчики с морковью“» размещена в разделах

Фото №2 В этом году их превеликое множество у меня на грядке Фото №3 Блюдо порционное можно брать как большого так и маленького размера овощи Фото №4 Ингредиенты баклажаны морковь зелень чеснок майонез растительное масло Режим баклажан пополам затем на три части если баклажан большой

Обильно солим и оставляем на 30-40 минут. За это время берем свежую морковь и трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок на Ваш вкус.

Фото №5 Если маленький пополам и пополам не дорезая до плодоножки

Промываем получившиеся «бананчики» под водой и отжимаем их. Укладываем на горячую сковородку с растительным маслом и накрываем крышкой, убавив огонь на 7-8 минут.

Фото №6 Публикация Синие бананчики с морковью размещена в разделах Банан

Затем переворачиваем их, взяв за хвостик. Главное, чтобы не подгорели, а получились золотистыми.

Фото №7 Все о бананах для детей Морковь морковка Овощи

Выкладываем на блюдо ярусами и обильно намазываем начинкой из моркови и зелени, посыпая сверху зеленью.

Фото №8 Все на овощную тему для детей Темочки

Края блюда украшаем помидорами или огурцами. Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Аджика из баклажановАджика из баклажанов Я никогда не делала аджику из баклажанов. Всегда использовала помидоры,морковь,яблоки. Потом с насыщенность в магазинах и вообще перестала.

Вкусненькие котлетки из печени или Сальники Впервые попробовала это блюдо в Ростове на Дону, до этого категорически не ела печенку. Теперь часто готовлю это блюдо сама и моя дочурка.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
«Синие бананчики с морковью»
Опубликовано: 10 июля 2013 в 19:53
+54Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация ««Синие бананчики с морковью»» (включая файлы) размещена пользователем Мария Семенченко (УИ 89423) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 53.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД