Татьяна Глоба
Аджика из баклажанов
▼ Скачать + Заказать документы
Я никогда не делала аджику из баклажанов. Всегда использовала помидоры,морковь,яблоки. Потом с насыщенность в магазинах и вообще перестала ее готовить. Но вот в этом году меня угостили аджикой из баклажанов,вкус очень интересный и я приготовила ее дома. Всем очень понравилось. Делюсь с вами рецептом. может найдутся любители.
Для аджики нужно :
3 кг красных помидоров
2,5 кг баклажанов
12 сладких перцев
4 головки чеснока
2 горьких перца
2,5 столовых ложки соли
Публикация «Аджика из баклажанов» размещена в разделах
1,5 столовых ложки сахара
1 столовая ложка уксуса
Все ингредиенты,кроме баклажанов,перекрутить на мясорубке,перемешать,поставить на огонь,прокипятить 10 мин.
Баклажаны очистить,также перекрутить,добавить к кипящим овощам,кипятить еще 30 мин,в конце добавить уксус.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть.
Приятного аппетита!