Ирина Ивлева
«Лягушачьи лапки под комариным соусом»
▼ Скачать + Заказать документы
Накануне Нового года хочу поделиться с Вами собственным оригинальным рецептом: "Лягушачьи лапки под комариным соусом".
Итак, вам потребуются куриные крылышки, яйца, молоко, майонез, мука, соль, чеснок, зелень, подсолнечное масло для обжарки.
Публикация «„Лягушачьи лапки под комариным соусом“» размещена в разделах
У куриных крыльев отрезаем самую короткую часть (она нам больше не нужна, солим, перчим, замачиваем в майонезе часа на 2 (я могу оставить и на ночь в холодильнике). Делаем кляр для обжарки: яйца взбиваем с солью, молоком, и мукой до густоты сметаны. Хорошенько разогреваем подсолнечное масло на сковороде, обмакиваем крылья в кляр и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. "Лягушачьи лапки" готовы. Комариный соус-это майонез, много зелени и чесночок. Приятного аппетита!