Ирина Ивлева
«Лягушачьи лапки под комариным соусом»
▼ Скачать + Заказать документы
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Накануне Нового года хочу поделиться с Вами собственным оригинальным рецептом](https://www.maam.ru/upload/blogs/1a39f02ab5e4327f7a11cd316b60510a.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Лягушки лягушата Лягушачьи лапки под комариным соусом](https://www.maam.ru/upload/blogs/347217943df0d4e8e5400f871eb81aec.jpg.jpg)
Накануне Нового года хочу поделиться с Вами собственным оригинальным рецептом: "Лягушачьи лапки под комариным соусом".
Итак, вам потребуются куриные крылышки, яйца, молоко, майонез, мука, соль, чеснок, зелень, подсолнечное масло для обжарки.
Темочки:
У куриных крыльев отрезаем самую короткую часть (она нам больше не нужна, солим, перчим, замачиваем в майонезе часа на 2 (я могу оставить и на ночь в холодильнике). Делаем кляр для обжарки: яйца взбиваем с солью, молоком, и мукой до густоты сметаны. Хорошенько разогреваем подсолнечное масло на сковороде, обмакиваем крылья в кляр и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. "Лягушачьи лапки" готовы. Комариный соус-это майонез, много зелени и чесночок. Приятного аппетита!