Марина Корчемкина
Лебедь белый из печенья
▼ Скачать + Заказать документы
"Белый лебедь" был сделан так же как и предыдущие мои творения по типу "Картошка".
Печенье лом пол кило, перемалываем через мясорубку или блендером. Добавляем пол пачки сливочного масла и сгущенное молоко. Можно добавить молотые орехи, столовую ложку коньяку на любителя. Замешиваем чтобы было круто. Я делаю без сливочного масла. И так калорийно. Вылепляем фигурку лебедя.
Темочки:

Покрываем взбитым белком с сахаром. На 1 белок не полный стакан сахарной пудры или сахара. Взбиваем пока не увеличится масса вдвое. Покрываем лебедя. Он получается белым.

Вместо глаз вставить ягодку черноплодки или изюма. Постоит на столе подсохнет и можно пить чай. Съедается очень быстро.