Наталья Селезнева
«Хозяюшкам на заметку». Кекс шоколодный. Мастер-класс
▼ Скачать + Заказать документы
Не обезательно быть профессиональным поваром,чтобы испечь вкусную выпечку.
К ужину или дружеским посиделкам. Порадовать себя и близких аппетитной
выпечкой хочет конечно,каждая хозяйка. Поэтому предлагаю пошаговый рецепт
быстрого,вкусного кекса с помощью которого,любой даже начинающая хозяйка справиться.
Для кекса шоколадного нам потребуется: смесь для выпечки "Кекс шоколадный"
150гр. масла сливочного,вода 150гр комнатной температуры, форму для выпекания, изюм,щепотку нежности,капельку страсти (немного пошутила)
Публикация «„Хозяюшкам на заметку“, Кекс шоколодный, Мастер-класс» размещена в разделах
Сухую смесь высыпаем в глубокую емкость,добавляем мягкое сл. масло.
Тщательно перемешиваем,затем добавляем воды.
Чтобы было вкусней,я добавила изюм.
Форму смазываем сл. маслом,затем добовляем наше тесто.
Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 170-180 С
до готовности 30-40 минут.
Даем немного остыть,и украшаем по вашему желанию.
Можно приготовить любой крем и промазать наш кекс,
можно просто обсыпать сахарной пудрой.
Аромат выпечки на всю квартиру,уверенна к вечеру не останется и кусочка!