Наталья Апарина
Закуска «Каллы»
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться рецептом приготовления закуски «Каллы».
Рецепт я нашла в интернете и теперь «Каллы» с удовольствием стали любимой нашей закуской. «Каллы» готовлю из двух начинок.
Для первой начинки вам понадобится:
2 упаковки сыра для сэндвичей,1 копченый куриный окорочок,3 яйца,1 огурец,1 небольшая морковь, перья зеленого лука, зелень петрушки, укроп, майонез
Публикация «Закуска „Каллы“» размещена в разделах
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, нарезать мелкими кубиками, можно - на крупную тёрку.
Копченое куриное мясо отделить от кости, нарезать маленькими кусочками.
Огурец нарезать маленькими кубиками или - на крупную тёрку.
Морковь нарезать небольшими тонкими полосками.
Смешать яйца, куриное мясо, огурец, заправить майонезом.
Для второй начинки вам понадобится:
Сыр хохланд пластинками, 2 плавленых сырка - на тёрку, 2 яйца варёных -на тёрку, добавить майонез, чеснок, соль-всё перемешать.
На середину сыра выложить немного начинки.
Края свернуть, вставить полосочку моркови. Подобным образом сделать оставшийся сыр. Выложить на плоское блюдо, украсить укропом, петрушкой и перьями лука.
Закуска готова!