Инна Берестнева
Творожный рулетик
▼ Скачать + Заказать документы
Для теста :
1 желток ;
150 г сахара ;
100 г сметаны ;
150 г маргарина ;
240 г муки ;
3 ч. л. какао ;
на кончике ножа соды.
Для начинки :
500 г творога ;
250 г сахара ;
1 пачка ванильного сахара ;
цедра 1 лимона ;
4 желтка ;
3 ст. л. манки ;
5 взбитых белков.
Публикация «Творожный рулетик» размещена в разделах
Приготовление : тесто - сахар, желток, сметану и маргарин хорошо взбить, добавить муку, в которой какао и сода и добавляем в предыдущую массу. Все смешиваемым и получаем эластичное тесто. В смазанную длинную форму тесто раскатываем так, чтоб длинные края свисали. т. к. они будут прикрывать начинку.
Начинка : все ингредиенты смешиваются и наполняется подготовленное тесто. Края прикрывают начинку и форма с тестом ставится в духовку. Когда пирожное готово, его нужно оставить остывать в форме, а потом перевернуть на поднос и покрыть глазурью. приятного аппетита!