Лучший педагог года

Творожный рулетик (1 фото)

Инна Берестнева
Творожный рулетик
▼ Скачать + Заказать документы

Творожный рулетик

Для теста :

1 желток ;

150 г сахара ;

100 г сметаны ;

150 г маргарина ;

240 г муки ;

3 ч. л. какао ;

на кончике ножа соды.

Для начинки :

500 г творога ;

250 г сахара ;

1 пачка ванильного сахара ;

цедра 1 лимона ;

4 желтка ;

3 ст. л. манки ;

5 взбитых белков.

Публикация «Творожный рулетик» размещена в разделах

Приготовление : тесто - сахар, желток, сметану и маргарин хорошо взбить, добавить муку, в которой какао и сода и добавляем в предыдущую массу. Все смешиваемым и получаем эластичное тесто. В смазанную длинную форму тесто раскатываем так, чтоб длинные края свисали. т. к. они будут прикрывать начинку.

Начинка : все ингредиенты смешиваются и наполняется подготовленное тесто. Края прикрывают начинку и форма с тестом ставится в духовку. Когда пирожное готово, его нужно оставить остывать в форме, а потом перевернуть на поднос и покрыть глазурью. приятного аппетита!

Публикации по теме:

Тортик «Шоколадный» Для приготовления этого тортика потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, пол чайной ложки соды, 2 столовые ложки.

Торт «Морковный»Торт «Морковный» Торт " Морковный"[cut=Читать далее. ]Ингредиенты250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, натертой.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Творожный рулетик
Опубликовано: 26 ноября 2012 в 08:20
+24Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Творожный рулетик» (включая файлы) размещена пользователем Инна Берестнева в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД