Tамара Пономаренко
Торт «Дамские пальчики»
▼ Скачать + Заказать документы
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ТЕСТО:
1,5 стакана воды;
1,5 стакана муки;
150 грамм маргарина;
6 яиц.
КРЕМ:
500гр сметаны;
1 стакан сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Закипятить воду с маргарином,быстро помешивая, добавить муку, сразу выключить. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Немного остудить, чтобы тесто не было горячее. Затем, обязательно по одному, добавлять яйца, хорошенько размешивая. Смазать противень маргарином. Тесто выкладывать можно чайной ложкой, можно кондитерским шприцем, я выкладываю ложкой. Чтобы тесто не приставало к ложке, нужно ее смачивать в стакане с холодной водой. Выпекать в духовке. Эклерчики, должны хорошо пропечься, иначе осядут. Остудить готовые эклеры. Холодными обмакнуть в сметанный крем, выложить на блюдо горкой. Украсить по вашему усмотрению.
Публикация «Торт „Дамские пальчики“» размещена в разделах
Приготовление крема: Взбить миксером сметану и сахар.
Приятного аппетита!