Приложение МААМ

Смачная курочка (6 фото)

Марина Бирюкова
Смачная курочка
▼ Скачать + Заказать документы

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы — это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро. Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу. Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину. Обрезаем жир. Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.

Публикация «Смачная курочка» размещена в разделах

Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу. Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик. Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки. Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе. Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку. Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами. Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате. Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

На самом деле, я Царевна лягушка, а это моя кожа, так как муж у меня не иван дурак, он кожу не сжёг, вот иногда одеваю, снимаю, приходится зашивать кое в каких местах.

фАРШИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕМ ЧЕМ ВАМ НРАВИТСЯ, у меня на этот раз с тущённой капустой с грибочками.

Смачная курочка
Занятия игры поделки курица всегда вызывала у меня особый восторг Казалось что снять кожу с курицы это высший пилотаж Но сделав это один раз я убедилась что это достаточно просто и быстро Что бы раздеть эту курочку я потратила минут Зато как удивляются гости когда понимают что курочка с секретом Курицу выбираем без повреждений кожи

ВСЕ

Публикации по теме:

Филе куриное фаршированноеФиле куриное фаршированное Нам понадобится:- 2 крупные куриные грудки, -150 г сыра моцарелла (или 150 гр. любого твердого, -1-2 помидора, -100 гр. сметаны, -2 ст. л. майонеза,.

Курица «Неэкономная»Курица «Неэкономная» Это, наверное, очень известный и простой рецепт приготовления курицы. Я её готовлю так: взять тушку курицы, разрезать её по грудке, вывернуть.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Смачная курочка
Опубликовано: 27 июля 2014 в 13:52
+15Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Смачная курочка» (включая файлы) размещена пользователем Марина Бирюкова в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 14.
Для просмотра комментариев


Получи документы
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД