Марина Бирюкова
Смачная курочка
▼ Скачать + Заказать документы
Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы — это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро. Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу. Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину. Обрезаем жир. Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.
Публикация «Смачная курочка» размещена в разделах
Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу. Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик. Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки. Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе. Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку. Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами. Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате. Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.
На самом деле, я Царевна лягушка, а это моя кожа, так как муж у меня не иван дурак, он кожу не сжёг, вот иногда одеваю, снимаю, приходится зашивать кое в каких местах.
фАРШИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕМ ЧЕМ ВАМ НРАВИТСЯ, у меня на этот раз с тущённой капустой с грибочками.
ВСЕ