Наталия Арсентьевна Дробатун
Сало варёное в луковой шелухе.
▼ Скачать + Заказать документы
Когда я покупаю в магазине мясо,то на нём обязательно есть сало. Из этого обрезного сала я делаю натуральный деликатес. Сало я нарезаю на небольшие кусочки,если есть шкурочка,я её не обрезаю,но можно и без неё.
В кастрюлю наливаю один литр холодной воды из-под крана,добавляю один стакан поваренной соли.
Темочки:
- Лук, лучок. Все о луке для детей
- Модель трёх вопросов. Образовательная технология
- Овощи. Все на овощную тему для детей
- Темочки
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Когда я покупаю в магазине мясо то на нём обязательно есть сало](https://www.maam.ru/upload/blogs/c66cec9813c14b302a6a4b478140f836.jpg.jpg)
Затем беру сухую чистую луковую шелуху и ложу в воду,а сверху кусочки сала и ещё шелуху,чтобы закрыть всё сало.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Из этого обрезного сала я делаю натуральный деликатес](https://www.maam.ru/upload/blogs/17499818e69781707910b0bf4ef63277.jpg.jpg)
Варю это сало 20 минут. Когда сварится,сало оставляю в этой кастрюле до полного остывания.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Сало я нарезаю на небольшие кусочки если есть шкурочка я её не обрезаю но можно и без неё](https://www.maam.ru/upload/blogs/c48264a671855f779b82d6335a2106c2.jpg.jpg)
Когда сало остынет беру целлофановый пакет,насыпаю 1 чайную ложку чёрного молотого перца и 3 зубчика чеснока,выдавленного через чеснокодавку,складываю все кусочки сала и пакет встряхиваю несколько раз. Храню это сало в пакете в холодильнике. Но у меня такое сало долго не лежит,мы его съедаем очень быстро. Посмотрите какое оно красивое и аппетитное.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 В кастрюлю наливаю один литр холодной воды из под крана добавляю один стакан поваренной соли](https://www.maam.ru/upload/blogs/41aa9e750f9531e40f51182e7a78f49d.jpg.jpg)