Наталия Арсентьевна Дробатун
Сало варёное в луковой шелухе.
▼ Скачать + Заказать документы
Когда я покупаю в магазине мясо,то на нём обязательно есть сало. Из этого обрезного сала я делаю натуральный деликатес. Сало я нарезаю на небольшие кусочки,если есть шкурочка,я её не обрезаю,но можно и без неё.
В кастрюлю наливаю один литр холодной воды из-под крана,добавляю один стакан поваренной соли.
Публикация «Сало варёное в луковой шелухе,» размещена в разделах
Затем беру сухую чистую луковую шелуху и ложу в воду,а сверху кусочки сала и ещё шелуху,чтобы закрыть всё сало.
Варю это сало 20 минут. Когда сварится,сало оставляю в этой кастрюле до полного остывания.
Когда сало остынет беру целлофановый пакет,насыпаю 1 чайную ложку чёрного молотого перца и 3 зубчика чеснока,выдавленного через чеснокодавку,складываю все кусочки сала и пакет встряхиваю несколько раз. Храню это сало в пакете в холодильнике. Но у меня такое сало долго не лежит,мы его съедаем очень быстро. Посмотрите какое оно красивое и аппетитное.