Лилия Гринь
Салат «Витаминный»
▼ Скачать + Заказать документы
Мы привыкли делать салаты из варенных овощей, а я предлагаю из сырых овощей. В сырых овощах сохраняются витамины, а поэтому он полезен. В состав моего салата входят : Столовая свекла- она богата витаминами С, В-1, В-2, Р, РР и содержит минеральные соли. Морковь- содержатся сахара, витамины В-1, В-2, В-6, Е, С, К, Р, РР, каротин, жиры, минеральные соли (кальция, фосфора, железо, микро элементы.
Вам потребуется: Свекла - небольшая одна.
Морковь - средняя одна.
Публикация «Салат „Витаминный“» размещена в разделах
- Витамины. Все о витаминах
- ЗОЖ, здоровье. Все о здоровье для детей
- Салат. Готовим фруктовые и овощные салаты
- Темочки
Лук - одна головка.
Уксус яблочный- 2 столовой ложки.
Масло растительное.
Способ приготовления: Свеклу и морковь натереть на крупной корейской тёрке, лук нарезать полукольцами. Эту массу посолить по вкусу, взбрызнуть уксусом, перемешать. Дать настоятся 15-20 минут, заправить маслом. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита.