татьяна арсеньева
Салат «Весенняя поляна»
▼ Скачать + Заказать документы
Этот салат придает весеннюю свежесть. Как будто на лугу вдыхаешь запах цветов и травы. На каждый праздник мы его делаем и съедаем в первую очередь. Хочу с вами поделиться рецептом этого салата,может быть вам тоже понравится.
1. Сначала режем пекинскую капусту соломкой.
2. Колбасу режем кубиками.
3. Огурцы режем соломкой.
Публикация «Салат „Весенняя поляна“» размещена в разделах
4. Яйцо трем на крупной терке.
5. Добавляем консервированную морковку с зеленым горошком из банки.
6. Режем мелко зеленый лук.
7. Все продукты перемешиваем,заправляем майонезом. Украшаем по своему усмотрению.
Готовя этот салат можно попробовать заменить колбасу отварной курицей. Порезать мелкими кусочками получается тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!