Татьяна Трофименко
Салат новогодний «Маска», рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Салат готовится очень просто понадобятся:
грибы маслята 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
ветчина 200 гр.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
яйцо 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
масло растительное 20 гр.
майонез по вкусу
огурец свежий и гранат для украшения.
Способ приготовления:
Картофель, морковь, свеклу, яиц а отварить. Грибы и лук порезать соломкой,
поджарить до готовности, присолить и поперчить по вкусу.
Публикация «Салат новогодний „Маска“, рецепт» размещена в разделах
- Маски и театральные шапочки для детей своими руками
- Маски, костюмированные развлечения, уголки ряжения
- Новый Год в детском саду
- Темочки
Ветчину и картофель нарезать кубиками. Отделить вареный белок от желтка, натереть на мелкой терке вместе с морковью. Свеклу потереть крупно. Начинаем собирать салатик. На дно сухой формы кладем две рюмки донышком вниз, рисуем контур маски майонезом; выкладываем первый слой грибы, далее картофель, ветчина, морковь,яйца- желток,свеклу на последний слой. Каждый слой или только верхний смазываем майонезом (по вкусу). Украшаем маску гранатом, белком яйца, вынимаем рюмки. Салат готов!
Приятного аппетита!