Бончукова Светлана
Салат «Петергоф». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
А это с недавних пор в нашей семье вообще самый любимый салат, да и не только в нашей, но и во многих в других, кому я давала этот рецепт. Буду рада, дорогие коллеги, если он понравится и вам. Он достаточно прост в изготовлении, поэтому процессс приготовления я не фотографировала, а предлагаю вам только итоговую фотографию.
Чтобы смастерить такую красоту, вам понрадобится совсем мало продуктов:
1. 1 отварная куриная грудка
2. Морковь по-корейски 200гр., можно купить, можно приготовить самим.
3. Один сладкий красный перец
Публикация «Салат „Петергоф“, Рецепт» размещена в разделах
4. Майонез
В первноначальном рецепте еще предлагалось по желанию добавить в салат репчатый лук, предварительно обдав его кипятком. Но я никогда не пробовала добавлять.
Курицу и перец режем кубиками, морковь тоже немного нужно нарезать.