Лариса Воронина
Рыбка в сметанном соусе
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления блюда "Рыбка в сметанном соусе" потребуется:
сметана (2-3 столовые ложки, пёстрая зубатка, соль, специи, картофель чищенный, растительное масло (2 столовые ложки, можно одну) и вода.
Начинаем готовить: берём глубокую сковороду (так как блюдо делается в соусе, наливаем две ложки растительного масла, нарезаем туда картофель кубиками или мельче, заливаем водой и готовим до готовности (почти). В это время промываем и чистим рыбу (обязательно зубатка пёстрая - вкус замечательный, нарезаем и добавляем в сковороду, специи и соль по вкусу. Готовим пять, десять минут и добавляем две или три ложки сметаны, предварительно её размешав с водой. Доводим до кипения и рыбка готова.
Публикация «Рыбка в сметанном соусе» размещена в разделах
Вкуснятина. Попробуйте! Всем приятного аппетита.
Иногда я делаю так с путассу,но рыбка на вкус жёсткая и костей больше. А тут пальчики оближешь.