Гульсиня Гибадуллина
Рыба с ананасами и сыром
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех с весной!
Много интересных блюд - вкусных. красивых и полезных - я нахожу в ваших публикациях. Вот и я решила рискнуть и рассказать, как готовлю рыбу.
Люблю горбушу, но она всё-таки суховата. У каждой хозяйки свой рецепт её приготовления. Предлагаю вам свой. Нам понадобятся: сыр, ананасы (в банке, рыба.
Я делаю так: удаляю хвост и голову, разрезаю вдоль позвоночника и убираю его. Затем разрезаю рыбу на небольшие кусочки, солю, слегка обжариваю с двух сторон.
Публикация «Рыба с ананасами и сыром» размещена в разделах
Обжаренную до полуготовности рыбу выкладываю на противень и сверху на каждый кусочек рыбы выкладываю мелко нарезанные ананасы, а поверх ананасов – сыр. Такой сыр я использую впервые. Обычно беру что-нибудь из твёрдых сортов.