Инна Берестнева
Рулетный пирог «Я его слепила из того, что было!»
▼ Скачать + Заказать документы
Дрожжевое тесто я готовлю сама.
Нам понадобится:
-пакетик быстродействующих дрожжей;
-250 гр. воды;
-250 гр. молока;
-1 яйцо;
-3 ст. л. сахара;
-1 ч. л. соли;
-3 ст. л. растительного масла;
- 1 кг муки;
Молоко, воду, масло подогреть чуть-чуть и добавить сахар, соль, яйцо. Муку смешать с дрожжами и замесить тесто. Поставить на электрическую грелку, на 1 час 30 минут.
Пока подходит тесто, займемся начинкой.
Публикация «Рулетный пирог „Я его слепила из того, что было!“» размещена в разделах
Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь. Колбасу копченую порезать соломкой и тоже обжарить. Добавить 1 ст. л. кетчупа и все это хорошо обжарить, чтобы не было жидкости. Масло слить.
Тесто раскатать,выложить на поверхность начинку. Свернуть рулетом,нарезать кусочки по 5 см,выложить в сковороду, сверху смазать яйцом. Выпекать 30-40 минут. Приятного аппетита!
Начинку можно приготовить любую, и с фаршем, и с грибами, и с рыбой. Вообщем всё, что есть у вас в холодильнике.