ИННА ХАУСТОВА
Рецепт огурцов по-болгарски
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие ПОСЕТИТЕЛИ MAAAM ВОТ И КОНЕЦ ИЮЛЯ… А в народе говорят: «Июль- макушка лета» И наступает щедрый август, а это значит и первый урожай и необходимость все собрать и ничего не потерять Вашему вниманию хочу предложить рецепт, как приготовить маринованные огурцы по- болгарские. Знаю, что рецептов консервации этого овоща существует море. В каждой местности существуют свои рецепты, но то что этот овощ почётный гость на любом столе знают все. Мой рецепт придуман не мной, мне его рассказали, и я решила попробовать. Когда я попробовала то, что получилась,. Я поняла почему этот рецепт называется «огурцы «по-болгарски» Вкус этих огурцов напомнил мне вкус огурцов, которые раньше продавались болгарской фирмой Global Моя семья полюбила этот рецепт и мы каждый год консервируем огурцы по этому рецепту
Публикация «Рецепт огурцов по-болгарски» размещена в разделах
А сейчас маленький экспромт
Лето, солнце все в порядке
Урожай созрел на грядке
Разлилось зелёно море
И бушует на просторе.
Чтоб ни грамм не потерять
Надо все быстрей собрать.
Урожай весь собираем,
В баночки закроем его закроем
Будем есть и вспоминать
И друзей всех угощать….
Рецепт4 собрать зелены и положить в воду-замочить
Приготовить баночки. Вам понадобятся; соцветия укропа,1 молодая морковка. средняя головка репчатого лука. Все это укроп,нарезанную кружочками морковь и нарезанный кольцами лук укладываем на дно банки. Затем укладываем огурцы и варим рассол.
Рассол; на 1 литр воды 1ст. ложка с горкой соли,2,5 ст. ложки сахара 110 грамм столового 9% уксуса. Воду согреть положить соль,сахар, согреть и затем добавить уксус. В баночки положить перец черный горошком,душистый перец, лавровый лист и залить остывшим рассолом. Баночки простерилизовать и закатаь крышкой
Мое зелёно море
Посмотритека ребята урожай у нас богатый.
Приятнгого аппетита!