Людмила Никифорова
Печень, тушеная в молоке
▼ Скачать + Заказать документы
Это блюдо подойдет к любому гарниру. Будет вкусно и полезно.
Для приготовления нам понадобятся продукты: печень говяжья, лук репчатый, морковь, молоко, лавровый лист.
Способ приготовления:
Печень говяжью порезать на кусочки, посолить, положить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Здесь главное не пережарить, чтобы печень не была жесткая. Затем заливаем печень молоком так, чтобы оно покрыло печень.
Темочки:

Отдельно трем на крупной терке морковь, нарезаем лук колечками (но можно и мелко, кому как нравится) и обжариваем все это до золотистого цвета.

Добавляем обжарку в печень и тушим до готовности (минут 30, можно добавить лавровый лист.