Валентина Колюбаева
Микс «Баклажанный»
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое очень любят в моей семье и дали ему название "Микс Баклажанный".
Для приготовления вам понадобиться:
Мясо по вкусу 300-400 грамм,
Баклажаны не перезрелые,молоденькие штук 7-8,
Лук репчатый 2 большие головки,
Чеснок 1 большая головка,
Сыр по вкусу 200-300 грамм,
Масло растительное.
Способ приготовления:
Режем мясо на небольшие кусочки, выкладываем на сковородку, предварительно налив на неё немного растительного масла
Публикация «Микс „Баклажанный“» размещена в разделах
и жарим, в конце добавляем нарезанный кольцами лук, дожариваем с мясом.
Нарезаем баклажаны, жарим в растительном масле с добавлением небольшого количества воды.
Когда баклажаны будут готовы, сверху выкладываем мясо с луком, рубленный чеснок и тёртый сыр, закрываем крышкой для расплавления сыра.
Блюдо готово! Приятного аппетита)