Ольга Цыкина
Мастер-класс по приготовлению пирожного «Картошка»
▼ Скачать + Заказать документы
Девочки подготовительной группы научились делать очень простые и вкусные пирожные под названием «Картошка». Для их приготовления даже плиту включать не пришлось. Это угощение было приготовлено к «Сладкому вечеру», хозяевами которого были сами мальчики и девочки. Мальчики по достоинству оценили кулинарные способности будущих хозяюшек. Пирожные всем понравилось, было очень вкусно!
Вам понадобится:
1.400 гр. любого песочного печенья. Лучше всего подойдт шоколадное или печенье с названием «к чаю», «к кофе»;
Публикация «Мастер-класс по приготовлению пирожного „Картошка“» размещена в разделах
2. Пачка сливочного масла комнатной температуры;
3.4 ст. ложки какао-порошка;
4.1 банка сгущнки.
Приготовление :
1. Печенье измельчить в мелкую крошку (в блендере, комбайне, мясорубке).
2. В миску добавляем сгущенку и какао
3. Затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородной массы
4. Из массы лепим картошки, посыпаем их цветной кокосовой стружкой или сахарной пудрой, кладм в один слой на блюдо и ставим на 1-2 часа на холод.
Приятного аппетита!