Наталья Бочкарёва
Маринованная капуста на зиму
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые Маамовцы, предлагаю Вам уникальный и очень простой и нужный рецепт маринования капусты. Это же кладь витаминов.
На 1,5 л. воды надо положить 4 стол. ложки сахара, 4 столовые ложки соли прокипятить,добавить 4 лаврушки, 6 горошков перца,3 гвоздички. Прокипятить. Выключить и остудить. Затем добавить 2 столовые ложки уксусной эсенции. В банку ложить 2 лаврушки, 6 зубчиков чеснока, 6 горошков чёрного перца. Залить горячим маринадом. Капуста получается замечательной. Хранится в холодильнике. Маринад готовится на одну 3 литровую банку. Очень хочется, чтобы кто-нибудь приготовил эту капусту. Желаю приятного аппетита!