Наталья Селезнева
Кулинарные секреты. Мастер-класс «Запеченные яблоки»
▼ Скачать + Заказать документы
Осень люблю готовить,вместе со своей доченькой Соней. Расскрываю ей
кулинарные секреты,учу готовить и первые, и вторые блюда,а также десерты.
Сегодня выходной и мы с дочей решили по кулинарничать на кухне и приготовить запеченные яблоки.
Для запекания нам понадобиться :яболоки,творог,ванилин,сахар,сахарная пудра,
приправа для кофе и десертов,форма селиконновая.
Приготовить нужно сначала яболки помыть, обсушить.
Вырезать острым ножом яблоки. Готовим начинку:
Публикация «Кулинарные секреты, Мастер-класс „Запеченные яблоки“» размещена в разделах
Творог разминаем,добовлем шепотку ванилина,немного сахара,и немного сметану
(когда фотографировала забыла поставить сметану)и также немного
специй для десертов. Начиняем наши яблочки,начинкой.
Закрываем крышечки и закрепляем зубочистками,и ставим в духовку.
Запекать нужно яблоки нужно до готовности мякоти.
Готовность можно определить визуально по "морщинистости" либо
при помощи зубачистки (запеченное яблочко легко прокалывается
очень легко)
Яблоки запеченные в духовке,не только вкусны, но и полезны.
Их можно есть на завтрак,на обед и на обед и на ужин.
Да и на праздничном столе яблоки,запеченные с творогом,корицей,
изюмом,медом,сметаной и многими другими вкусностями,могут
стать восхитительным десертом. Именно благодаря простоте и
правильному подобранному вкусу это блюдо может стать украшением
любого стола. Приятного аппетита!
В форму для запекания нужно добавить немного воды.