ЛИДИЯ КОНОНЕНКО
Мастер-класс «Кубанские рецепты»
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие,женщины! Хочу предложить вам рецепт кубанского блюда под названием "пальчики".Скорее всего это название придумано,теми кто создал этот рецепт.
И так, нам понадобится:
картофель-один килограмм;
мука- один-два стакана;
яйца -6-8 штук;
панировочные сухари;
фарш мясной- пол. кило; (солим,перчим фарш по вкусу)
Картофель очищаем,отвариваем до готовности,воду сливаем,толчем. Даем остыть и постепенно вбиваем яйца и добавляем муку. Замешиваем тесто,оно должно получиться мягким и рыхлым.
Публикация «Мастер-класс „Кубанские рецепты“» размещена в разделах
формируем "пальчики"
Затем "пальчики" опускаем в кипящую,соленую воду. После закипания варим три - четыре минуты
Шумовкой аккуратно выкладываем на дуршлаг, и на,посыпанное панировочными сухарями,блюдо.
Это полуфабрикаты,их можно хранить в морозильной камере.
Перед подачей на стол "пальчики " обжариваем на рафинированном масле и подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!